AcinoNobile adotta una politica di vendita chiamata Drop-Shipping per valorizzare le Cantine con cui collabora.
Nel Drop-Shipping, chi spedisce le bottiglie di vino e chi riceve il pagamento é direttamente la Cantina che produce il vino, senza intermediari.
AcinoNobile raccoglie solamente l'ordine aiutando quelle cantine che non hanno la forza di avere un sistema di E-commerce sul proprio sito.
Quindi 2 ordini fatti a 2 cantine differenti avranno 2 pagamenti distinti.
Il vino e la terra fanno parte della loro storia da generazioni. Per la cantina di San Martino è fondamentale coltivare i vigneti rispettando la natura e le tradizioni: solo dalle buone uve infatti nasce buon vino. I vigneti sono piantati, con un sistema ideato alla fine dell'800 chiamato a "belussera", nei terreni confinanti con il fiume Piave e le colline dei Prosecco. L'azienda ad oggi coltiva molti vitigni a bacca bianca ma anche rossi. Una fase importante nella loro lavorazione è di mandare direttamente in pressatura l'uva intersa senza doverla prima pigiare preservando così una qualità all'interno dell'acino. Da qui poi partono le fermentazioni e la temperatura controllata.
Particolarità interessanti di questa cantina che valorizzano le loro uve pregiate sono la lavorazione dei vini e le tecniche di spumantizzazione.
Uno dei prossimi obiettivi è la produzione di vino bio il più naturale possibile riducendo al minimo l'utilizzo di solfiti.
Confezione da 6 Bottiglie
Questo è un Pinot Nero, metodo Charmat, che vinifica in rosato con la criomacerazione, permettendo di estrarre colori vivi e profumi fruttati. Il colore accattivante di questo vino infatti è di un pompelmo rosa.
Una particolarità utilizzata dall'azienda per proteggere il vino dal sentore del tappo è la colorazione di questo con una vernice vegetale di colore nero, in grado appunto di non farli ...
Confezione da 6 Bottiglie
Il Colli di Conegliano è un vino rosso DOCG che prevede l'utilizzo di Cabernet Franc e Cabernet Sauvignon, Marzanino e Merlot per almeno il 10% e di Merlot al massimo il 40%. Fa un affinamento in botte per 24 mesi.
È presente il profumo di frutta rossa, in particolare la mora ma anche di speziato, chiodi di garofano e vaniglia. È un vino tannico, si sente il ...