AcinoNobile adotta una politica di vendita chiamata Drop-Shipping per valorizzare le Cantine con cui collabora.
Nel Drop-Shipping, chi spedisce le bottiglie di vino e chi riceve il pagamento é direttamente la Cantina che produce il vino, senza intermediari.
AcinoNobile raccoglie solamente l'ordine aiutando quelle cantine che non hanno la forza di avere un sistema di E-commerce sul proprio sito.
Quindi 2 ordini fatti a 2 cantine differenti avranno 2 pagamenti distinti.
L'azienda nasce nel 1782 da parte di Valentino Fiegl con l'obiettivo di esprimere e raccontare il territorio attraverso il vino investendo nella sua cultura per elevare la qualità dei prodotti. I loro vini sono in grado di esaltare al massimo le caratteristiche organolettiche dei terreni del Collio grazie alla loro passione.
Il vino è equilibrato e armonico. Al naso si sentono note florali e fruttate. In bocca è fresco e sapido.
Abbinamenti: Prosciutto di San Daniele
Il colore è di un rosso acceso bello granato. Il vino è intenso, equilibrato, con note primarie fruttate. Al naso ci sono dei toni freschi con delle note di erbacee. Anche in bocca alla fine ti lascia quel sentore di frutto.
Abbinamenti: selvaggina, gulasch di cinghiale.
Il vino è equilibrato, elegante. Ha un profumo aromatico, eccezionale, morbido, delicato. All'inizio ricorda gli agrumi e il chinotto. In bocca però è sapido, bello fresco e ritroviamo dunque una certa fragranza e mineralità. Ha inoltre una facile beva.
Abbinamenti: cozze,
Ha un colore accattivante e brillante. I profumi sono incredibili con note di miele d'acacia, mandorla e nocciola. Questo vino ha un grande equilibrio tra le noti dolci e l'acidità.
Abbinamenti: parmigiano reggiano stagionato minimo 36 mesi, biscotti fatti in casa, formadi frant (formaggio tipico friulano).
Un Merlot giovane e raffinato che si presenta nel calice con un invitante colore rosso rubino, profumi fini tendenti ai frutti di bosco, al floreale e dai sentori delicatamente erbacei. Asciutto e sapido, elegante al palato, da accompagnare a piatti di carne come filetto di maiale, arrosti e carni ripiene.
Vai al VinoIl profumo è eccellente, ricorda i profumi di primavera, di fiori bianchi e fiori d'acacia. In bocca ha un'esplosione di sentori dove ritornano questi profumi e sentori floreali con una nota di mela verde.
Abbinamenti: risotto con gli asparagi
Il colore è di un giallo paglierino con riflessi verdi. Il vino è sapido, molto fresco, leggero e con note al naso floreali e di propoli.
Abbinamenti: antipasto di pesce, aperitivo.
Questa Ribolla Gialla spumantizzata è un orange wine (prodotto con macerazione sulle bucce). Il vino è incredibile, fresco, complesso e ha un colore è di un giallo dorato non troppo spinto. Ha dei sentori di frutta molto accattivanti e ben bilanciati con note di frutta matura e tropicale come l'ananas e il mango ma anche il miele e la propoli.
Abbinamenti: Boreto alla Graisana (...