Dario e Mauro
BIO
Dario (Winelover e Videomaker) con Mauro (Sommelier e proprietario dell'Enoteca AcinoChiaro) insieme ad Andrea (Professore di Social Marketing alla Statale di Milano) sono i fondatori di AcinoNobile e riferimento nel mondo social di video in tema vino.
Corsi Completi

Abbinamenti Vino e Formaggi
L'abbinamento tra formaggio e vini è forse uno dei più classici che possiamo trovare, ma siamo sicuri che la nostra esperienza sia perfetta?l'intento di questo corso consiste nello spiegarvi quali formaggi vanno accostati a determinati vini.

Abbinamento carni e vini
Avete mai provato ad assaggiare una fiorentina? ed un cinghiale? sono molto differenti e anche i vini che li dovranno accompagnare lo sono e udite udite, esistono dei bianchi perfetti per la carne!

Abbinamento Pesce e Vino
Vabbè con il pesce va un bianco, magari fresco ed intenso, ma non tutti i pesci da pigliare sono uguali, ce ne sono di delicati, grassi, intensi e si possono mangiare cotti e crudi ed il rosso da abbinare non è più in tabu!!!

Abbinamento Pasta e Vino
In Italia la pasta è patrimonio nazionale... come per il vino del resto, e quindi non vogliamo abbinare correttamente questi 2 mostri sacri della cucina italica?
Talks