MODULO 1
Cos'è il Baccalà o Stoccafisso
Samuele Bettini
Non è un pesce italiano ma tutta la cultura culinaria italica lo conosce, in ogni regione esistono piatti a base di questo pesce. Quindi voi cosa ne sapete?
MODULO 2
Video ricetta del Baccalà Mantecato Veneziano
Samuele Bettini
In questa videoricetta, Samuele Bettini, Chef del ristorante "Al Fogher" di Camponogara a Venezia, ci insegna a farci un ottimo Baccalà mantecato.
MODULO 3
Abbinamento Vino con il Baccalà Mantecato
Dario e Mauro
Il Baccalà mantecato è un piatto tipico veneziano molto saporito, in questa pillola cerchiamo di capire quale vino, o meglio quali vini, si abbinano meglio a questa delizia
MODULO 4
Abbinamento Vino con il Baccalà alla Vicentina
Dario e Mauro
Una delle migliori espressioni del Baccalà è senza dubbio la versione alla vicentina. Corposo, intenso, aromatico ma quali vini abbinarci e soprattutto un rosso si può abbinare? Spoiler: Si!!!