Abbinamento Pesce e Vino

Vabbè con il pesce va un bianco, magari fresco ed intenso, ma non tutti i pesci da pigliare sono uguali, ce ne sono di delicati, grassi, intensi e si possono mangiare cotti e crudi ed il rosso da abbinare non è più in tabu!!!

Dario e Mauro

RELATORE

Dario e Mauro

tutti i video del relatore

MODULO 1

Cos'è il Baccalà o Stoccafisso

Cos'è il Baccalà o Stoccafisso

Samuele Bettini

Non è un pesce italiano ma tutta la cultura culinaria italica lo conosce, in ogni regione esistono piatti a base di questo pesce. Quindi voi cosa ne sapete?

MODULO 2

Video ricetta del Baccalà Mantecato Veneziano

Video ricetta del Baccalà Mantecato Veneziano

Samuele Bettini

In questa videoricetta, Samuele Bettini, Chef del ristorante "Al Fogher" di Camponogara a Venezia, ci insegna a farci un ottimo Baccalà mantecato.

MODULO 3

Abbinamento Vino con il Baccalà Mantecato

Abbinamento Vino con il Baccalà Mantecato

Dario e Mauro

Il Baccalà mantecato è un piatto tipico veneziano molto saporito, in questa pillola cerchiamo di capire quale vino, o meglio quali vini, si abbinano meglio a questa delizia

MODULO 4

Abbinamento Vino con il Baccalà alla Vicentina

Abbinamento Vino con il Baccalà alla Vicentina

Dario e Mauro

Una delle migliori espressioni del Baccalà è senza dubbio la versione alla vicentina. Corposo, intenso, aromatico ma quali vini abbinarci e soprattutto un rosso si può abbinare? Spoiler: Si!!!